В Киеве произошло дикое ЧП, из окна высотки выпала гражданка Турции.

Об этом сообщает Kyiv Operative.

Так, стало известно, что в Киеве на улице Глушкова, из окна 12 этажа выпала женщина. От множества полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

По словам очевидцев, перед тем, как женщина выпала из окна, они слышали звуки ссоры, которая, вероятно, происходила по телефону.

Скрыншот


"Подростки, которые были рядом с домом в это время, отметили, что слышали к падению ссору. Похоже, что эта ссора была по телефону", - говорится в сообщении.


Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства и причины этого трагического события. На данный момент стало известно, что погибшая женщина - гражданка Турции.

Трагічний випадок стався на Глушкова, 18: з вікна 12-поверху випала жінка. На жаль, без шансів на життя. Підлітки, які були поруч із будинком у цей час, зазначили, що чулі до падіння сварку. Схоже, що ця сварка була по телефону. Зараз на місці поліція встановлює всі обставини цієї трагічної події. Поки що лише вдалося дізнатися, що загибла - громадянка Туреччини.

Популярные статьи сейчас

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще
Geplaatst door Киев Оперативный op Vrijdag 4 september 2020

Раньше портал Знай.uа писал о том, что В Харькове исчезла темноволосая женщина с гипсом на ноге - родные не находят себе места

Также портал Знай.uа писал, что Во Львове скрюченный труп поставил на уши весь город-упал со страшной высоты многоэтажки выпал человек.

Также портал Знай.uа писал, что Под Житомиром молоденький курсант пустил пулю в лоб из-за несчастной любви: "Покинула..."