Женщина, которая неоднократно отбывала срок за кражи, находилась на круглосуточном домашнем аресте, снова попала на скамью подсудимых в Шевченковском районном суде.

Обэтом на своей странице в Facebook пишет сообщество "Киев Оперативный".

Суд вынес решение "содержание под стражей с возможностью внесения залога в размере 64 тысяч гривен". Люди, знакомые с этим делом, утверждают: суд выносит мягкие решения потому, что мошенница - мать шестерых детей, причем ни на одного ребенка у горе-матери нет документов.

Правосуддя, на яке ми заслуговуємо Раніше неодноразово засуджена за крадіжки, перебувала на цілодобовому домашньому...

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 3 september 2020

Популярные статьи сейчас

Пономарев с юмором поддержал новоиспеченного папашу Виктора Павлика: "Пашка, поздравляю!"

Беременная жена Виктора Павлика рожает: Екатерина Репяхова показывает процесс на видео

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Украине появились люди, которые предлагают купить справку об отсутствии коронавируса. На них стоят печати и подписи врачей. Цена такого документа составляет 500-1500 гривен. В большинстве случаев такие справки покупают, чтобы предоставить на работе или в инстанции для выезда за границу. Аферу уже раскрыли некоторые лаборатории и частные клиники. Они публикуют в соцсетях разоблачающие посты, но это мало помогает.

Также Знай сообщал, что в Кривом Роге полиция задержала двоих людей, которые путем обмана выманивали у жертв личные данные и оформляли на них кредиты. Мужчина и женщина звонили и представлялись сотрудниками мобильного оператора и просили сказать пароли из СМС. С полученной информацией они получали кредиты, которые тратили на собственное усмотрение.

Недавно Знай передавал, что в Киеве на улице Бассейная, 12, сотрудники правоохранительных органов задержали четырех человек, которых подозревают в мошенничестве и воровстве. Произошло это сразу после того, как они пытались унести наушники с рюкзака девушки 1998 года рождения, рядом с наземным переходом.