Стала известно причина пожара в элитном ЖК столицы Taryan Towers. Это уже вторая «официальная» версия.

Таким образом, сообщается, то пожар произошел на техническом этаже второй башни комплекса. И как сообщил основатель инвестиционно-девелоперской группы компаний Артур Мхитарян, причиной пожара стало возгорание гидроизоляционных материалов. Здание не повредилось.

Хочу развеять некоторые преждевременные непроверенные версии относительно вчерашнего возгорания на нашем...

Geplaatst door Artur Mkhitaryan op Donderdag 3 september 2020

Огонь был точечным на внешней стороне, да и сам пожар длился не более 15 минут. Его удалось локализировать собственными силами еще до приезда ГСЧС.

Популярные статьи сейчас
Юрий Великий из "Квартала 95" снял очередную пародию на Путина и Лукашенко: "Арестович не картошка" С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Также, Артур Мхитарян рассказывает, что в здании были установлены системы пожарной сигнализации и оповещения. Можно сказать, что это был тест на пожароустойчивость, и как рассказал бизнесмен на своей странице в одной из социальных сетей - он успешно пройдет.

Однако, изначально версия была другая. Спасатели рассказали, что во время сварочных работ загорелся утеплитель.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов продолжают устанавливать все детали происшествия, которое произошло вечером среды, 2 сентября. Также, пытаются выяснить, кто же в этом виновен.

Напомним, что жилой комплекс Taryan Towers находится в Печерском районе Киева по адресу Иоанна Павла, 12. Состоит он из 35 этажей, и именно здесь находятся одни из самых дорогих квартир не только в Киеве, но и Украине.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Под Харьковом пожарные достали мощные шланги ради Зеленского Под Харьковом в Песочине работников ГСЧС заставили вымыть асфальт к приезду Зеленского.

Также портал «Знай.uа» писал, что В Киеве душевнобольная женщина вышла из больницы и чуть не сожгла дом, жильцы в панике: "Боимся спать"

Также портал «Знай.uа» писал, что Полиция обнаружила склад из 45 люксовых авто в доме возможно торговца наркотиками