В Киеве автомобиль сбил трех девушек-подростков. Инцидент произошел на левом берегу на улице Миколайчука. О происшествии рассказало издания Магнолия.

Автомобиль Volkswagen сбил на пешеходном переходе трех девушек-подростков 16-17 лет. Водитель рассказал, что произошло. Он двигался по улице и не увидел девушек, а когда заметил, то было уже поздно. Одну из потерпевших девушек пришлось госпитализировать, две другие отделались шоком. Водитель вызвал медиков и полицию и дождался помощи для девушек.

Напомним, Знай писал, что в Киеве проходят лечение три курсантки, на которых наехал пьяный майор. Родители девушек рассказали, что ампутированные конечности у их дочерей - не просто от того, что майор наехал на них, а от того, что он несколько раз переехал девушек, пытаясь уехать с места происшествия.

Также родители отметили, что заключение под стражу военного ничего не изменит, так как он сломал жизни и мечты их дочерей. Они на всю жизнь остались инвалидами. Также родители рассказали, что сейчас медики стараются сберечь девушкам ноги, так как там тоже серьезные травмы.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин почесала палочкой лысого, а он аж заурчал

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Также Знай сообщал, что под Киевом выявили 12-летнего водителя на Ланосе. Он катал своих друзей. Автор записи Сергей Гусак рассказывает, что принимал участие в веломарафоне и как раз остановился перекусить, когда заметил юного "Шумахера". Парень за рулем рассказал, что у него папа полицейский и он давно ездит за рулем машины.

Недавно Знай сообщал, что во Львове в пятницу, 21 августа, на территории одной из парковок на проспекте Красной Калины автомобиль сбил 10-летнего ребенка. Авария произошла примерно в 15:20.