В среду, второго сентября, в столичном жилом комплексе Taryan Towers вспыхнул пожар. Стала известна причина возгорания.

Таким образом, сообщается, что всего за полчаса бригаде пожарных удалось ликвидировать огонь в столичном элитном комплексе.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Facebook.

Ліквідовоно пожежу у новобудові (ОНОВЛЕНО) 2 вересня о 20:19 до оперативно-координаційного центру Головного управління...

Geplaatst door Головне управління ДСНС України у м.Києві op Woensdag 2 september 2020

Популярные статьи сейчас

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Сапер Иван похвастался разработкой для ВСУ: как обезвреживать мины с помощью гарпуна

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Как рассказали спасатели, в новостройке загорелся утеплитель во время сварочный работ. Возник огонь на 34 этаже, и площадь пожара составила 15 квадратных метров.

Тушили пожар разу 18 сотрудников ГСЧС, а также четыре единицы специальной техники. К счастью, никто не погиб и не пострадал. Все закончилось благополучно.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают все детали происшествия, которое произошло вечером среды, 2 сентября. Также, пытаются выяснить, кто же в этом виновен.

Напомним, что жилой комплекс Taryan Towers находится в Печерском районе Киева по адресу Иоанна Павла, 12. Состоит он из 35 этажей, и именно здесь находятся одни из самых дорогих квартир не только в Киеве, но и Украине.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Под Харьковом пожарные достали мощные шланги ради Зеленского Под Харьковом в Песочине работников ГСЧС заставили вымыть асфальт к приезду Зеленского.

Также портал «Знай.uа» писал, что В Киеве душевнобольная женщина вышла из больницы и чуть не сожгла дом, жильцы в панике: "Боимся спать"

Также портал «Знай.uа» писал, что Полиция обнаружила склад из 45 люксовых авто в доме возможно торговца наркотиками Обычная остановка дорожного движения в Массачусетсе 21 августа привела к обнаружению крупномасштабной операции по незаконному обороту марихуаны.