Депутат от "Слуги народа" и одна из основных конкуренток мэра на выборах Ирина Верещук повисла "над мостом Кличко" - пешеходно-велосипедным мостом, идущим через Владимирский спуск. Такова задумка агитанционного ролика, которых становится все больше с приближением местных выборов в Украине.

Процесс съемок засняли на видео, которое на своей странице в Facebook опубликовала группа "Рукавички Кличка".

На кадрах видно, как Верещук повторяет трюки легендарной Мэри Поппинс. Депутатка надела желтый плащ и вооружилась зеленым зонтом.

Пані-мері ніяк не може повернутися 🤔😂

Geplaatst door Рукавички Кличка op Donderdag 3 september 2020

Популярные статьи сейчас
Мартовский парад планет принесет украинцам спад сил, депрессию и раздражительность: когда ждать Украинцам выплатят по 2200 грн от ПриватБанка, но получат их не все: важные нюансы и условия 25 марта украинцы снова останутся без света: зачем это делают и в какое время приготовить фонарики Старых субсидий уже не будет: украинцам показали, как изменится помощь на оплату коммуналки с 1 апреля
Показать еще

Недавно Виталий Кличко попал под горячую руку Верещук: “Кажется, у кого-то проблемы с арифметикой. Или с желанием разбираться с насущными проблемами киевлян”, - заявила "слуга". Нардеп также заявила, что на деньги, переплаченные за реставрацию Шулявского моста, можно было построить минимум семь школ. Бюджет Шулявского путепровода оказался втрое больше, чем планировалось изначально: 1,7 млрд гривен вместо 600 миллионов. В итоге киевляне не получили ни первого, ни второго.

Напомним, киевляне жестко раскритиковали кандидатку в мэры столицы Верещук: "Ты бы город сначала изучила, визионерша″.

Как сообщал информационный портал "Знай.ua", Верещук потребовала расследовать коррупционные действия действующего городского головы Виталия Кличко и "смотрящего" Дениса Комарницкого.

Также "Знай.ua" писал, Фарион назвала соратницу Зеленского Верещук "панельной дурой".