Стало известно о том, что президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на исключение народного депутата Гео Лерос из фракции «Слуга народа» и назвал его «взяточником» и «предателем страны». Страсти не утихают.

Таким образом, президент говорит о том, что у него нет и не будет никакой реакции на взяточников и предателей Украины, и ему все совершенно нет дела до того, в какой политической силе он состоит. «Я достаточно ответил», - заявил Владимир Зеленский.

Информационные порталы пишут о том, что причиной такого решения были финансовые махинации, которыми руководил народный депутат Гео Лерос.

Офис генерального прокурора Украины уже возбудил уголовное дело против народного депутата по факту уклонения от уплаты налогов. Всего, за последний год Гео Лерос заработал свыше двадцати миллионов гривен.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

Тина Кароль оседлала Горбунова, пока Осадчая не видит: "Лучше б так Дана"

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Источники в Офисе генпрокурора информируют, что Гео Лерос подозревается в сокрытии источников дохода, которые могут носить криминальное происхождение.

Также известно, что глава фракции "Слуги народа" Давид Арахамия назвал причины исключения народного депутата Гео Лероса из фракции, подчеркнув, что Лерос был списочником, и если бы он самостоятельно написал заявление, то потерял бы мандат.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, "Взяточник и предатель страны": Зеленский высказался о Гео Леросе.

Как сообщал Знай.ua, громкие казусы первого дня работы Парламента – "пощечина" Зеленскому и "кроватная" ссора.

Знай.ua писал, Лерос обвинил Зеленского в поджоге и назвал "пустым местом в истории".