В Деснянском районе Киева неизвестные с помощью коктейля Молотова подожгли автомобиль Lexus RX 300. Автомобиль принадлежит следователю одного из районных управлений столичной полиции.

Инцидент произошел в ночь с 1 на 2 сентября. В результате происшествия были повреждены моторный отсек и лакокрасочное покрытие авто.

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители устанавливают все детали происшествия.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Под Харьковом пожарные достали мощные шланги ради Зеленского Под Харьковом в Песочине работников ГСЧС заставили вымыть асфальт к приезду Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Популярная украинская танцовщица вдохновилась примером Ани Лорак и "убегает" в Москву: "Зажжем вместе"

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Также портал «Знай.uа» писал, что В Киеве душевнобольная женщина вышла из больницы и чуть не сожгла дом, жильцы в панике: "Боимся спать" Жители ближайших домов говорят о том, что женщина около месяца назад вышла из психиатрической больницы, и у нее есть все соответствующие документы. Днем, перед поджогом она была замечена рядом с детской площадкой и была в очень агрессивном состоянии.

Также портал «Знай.uа» писал, что Полиция обнаружила склад из 45 люксовых авто в доме возможно торговца наркотиками Обычная остановка дорожного движения в Массачусетсе 21 августа привела к обнаружению крупномасштабной операции по незаконному обороту марихуаны, когда власти обнаружили картель с марихуаной, десятки нелегального оружия, миллионы долларов наличными и, что удивительно, около 45 автомобилей, включая восемь экзотических моделей и 37 других транспортных средств, большинство из которых, как сообщается, являются более старыми спортивными автомобилями Toyota, такими как Mk4 Supra, а также несколько BMW M3.