Стало извечно о том, что кандидат в мэры города Киев от политической силы «Слуга народа» Ирина Верещук, не смогла ответить на вопрос журналистов.

Таким образом, сообщается, что у нее спросили, где в столице находится Приорка, но, дать точный ответ она не смогла.

Журналист информационного портала Hromadske спросил у Ирины Верещук, как добраться до Приорки.

Она сказала, что ответа дать не может, и не считает, что это то, что нужно сейчас обсуждать. Она планировала поговорить о видении, будущем, а также законодательных изменениях.

Популярные статьи сейчас
Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести" Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Напомним, что Приорка - историческая местность, которая находится на севере столицы. Она продолжает Куреневку, и граничит с Мостицким массивом, Ветряными горами, Минским массивом и Оболонью. Основными улицы Приорки - Автозаводская и Вышгородская.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Верещук ответила на обвинения в свой адрес

Как сообщал портал Знай.ua, Верещук потребовала расследовать коррупционные действия действующего городского головы Виталия Кличко и "смотрящего" Дениса Комарницкого

Также Знай.ua писал, Фарион назвала соратницу Зеленского Верещук "панельной дурой"