Стало известно о том, что в столице поймали еще одну любительницу легкой наживы. Поймали на горячем.

Таким образом, сообщается, что в подземном переходе на Демеевке, неравнодушные киевляне задержали очередную дамочку, которая ворует у ни в чем невиновных горожан.

Обережно! Нецензурна лайка! У підземному переході на Деміївці небайдужі громадяни затримали чергову брудну мадаму прямо...

Geplaatst door Киев Оперативный op Maandag 31 augustus 2020

В этот раз её удалось поймать прямо во время кражи. Она пыталась убежать и выбраться, и поэтому пришлось положить её на пол.

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

По Франковску разгуливает сбежавший рождественский "ужин": хвост пистолетом, рыло без маски

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Показать еще

На место сразу же вызвали сотрудников правоохранительных органов, которые должны будут с ней разобраться.

Однако, как показывает практика, вероятнее всего женщине за такой поступок ничего не будет, и её снова отпустят. Все это из-за проломе с действующим законодательством.

Напомним о случае, который произошел во Львове. Наглая воровка обобрала иностранку со сломанной рукой.

Так, стало известно, что во Львове, в пятницу 21 августа, около 12: 00., 36-летняя иностранка сообщила патрульным, что группа лиц похитила у нее кошелек с документами и банковскими карточками.

Правоохранителям удалось оперативно разыскать группу из 5 женщин, которые соответствовали описанию. Патрульные нашли видео момента кражи, на котором видно как одна из упомянутых женщин незаконно завладела кошельком. Злоумышленница призналась в содеянном и сообщила, что на улице Банковской выбросила кошелек с карточками и документами потерпевшей.

Напомним, что в полицию Львова поступило сообщение о заминировании жилого дома. Горе-шутника быстро разыскали, его ждет наказание за фейковое сообщение о минировании.

Как сообщал портал Знай.ua , четверо цыган ворвались в дом бабушки, отобрали ее накопления, связали и жестоко избили. Пожилая женщина потеряла все деньги, которые откладывала себе на похороны долгими годами.

Также Знай.ua писал о том, что правоохранители задержали двух мужчин, подозреваемых в ограблении 32-летней иностранки. Они предложили купить ковер, и женщина, не заподозрив неладное, открыла им.