Стало известно о том, что в Киеве мужчина предстанет перед судом за совершение домашнего насилия в отношении собственной матери. Мерзкий поступок. ⁣⁣⠀

Таким образом, сообщается, что 41-летний житель Соломенского района в Киеве, все время угрожал расправой своей 61-летней матери. Постоянно мужчина  отбирал у нее зарплату и тратил ее на спиртное для себя. Все деньги он попивал, и кроме этого, он не только словесно оскорблял, но и бил свою маму.

В Киеве мужчина на издевался над собственной матерью, фото: Национальная полиция

Только за последние несколько лет на него составили 82 протокола по статье 173-2  и введено 22 срочных запрета.⁣⁣ Неоднократно сотрудники правоохранительных органов проводили с мужчиной разъяснительные работы, но видимо это ни капли не помогло.

Теперь злоумышленнику грозит до двух лет лишения свободы.⁣⁣ Пока что, это вся информация касаемо этого дела, которая есть в сети. 

Популярные статьи сейчас

Во Львове двое заключенных решились на побег из колонии - две робы, лай собак и колючая проволока

Звезда "Лисапетного батальона" поведала о борьбе с онкологией: "Нет никакой надежды"

Мать 13 детей покончила с собой: ее считали образцом семейного счастья

Самая переделанная из "Від пацанки до панянки" обратилась к врачам: "Лицо становится..."

Показать еще

Напомним, ранее стало известно том, что в городе Каменское мужчина до смерти забил своего приятеля в ходе бытовой ссоры. О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел в понедельник, 24 августа. Как удалось установить полиции, нападавший снимал у погибшего комнату в квартире. В указанный день они вместе распивали алкогольные напитки, как вдруг между ними возникла ссора.

Завязалась драка, в ходе которой гость сильно избил хозяина квартиры. От полученных травм последний погиб на месте, а нападавший поспешно скрылся с места происшествия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Днепром накрыли "ребцентр", который отдавал пациентов в рабство.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре в среду, 26 августа, на пешеходном переходе легковой автомобиль насмерть сбил пожилую женщину. 

Также Знай.ua писал, что в Днепре сотрудники патрульной полиции задержали мужчину, который ограбил 92-летнего старика.