На Киевщине, в Фастове, возле здания мэрии лежала умирающая женщина. Вокруг ее головы набежала лужа крови, прохожие вызвали к ней скорую помощь. Об этом сообщили в сюжете «ТСН».

Отмечается, что вопиющий случай произошел на днях – женщину в крови и судорогах обнаружили возле здания Фастовского горсовета. Она пролежала без помощи полтора часа – медики скорой помощи так и не приехали на вызов свидетелей.

Тогда люди вызвали полицейских, и те отвезли пострадавшую в больницу. Только там ей оказали необходимую помощь, однако спустя трое суток она умерла.

Как оказалось, в тот день женщина отправилась в банк, чтобы оплатить счета за коммунальные услуги. Однако по дороге ей стало плохо – она потеряла сознание, упала и разбила голову о бордюр.

По официальным данным, на весь Фастовский район, население которого составляет более 80 тысяч людей, работает всего четыре автомобиля скорой помощи.

Популярные статьи сейчас

Жена звезды национальной сборной заказала киллера: хотела избавиться за $1,3 млн

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу - снег и "бабье лето"

Наталья Могилевская в стильном платье не смогла скрыть радости, украинцы заметили не только улыбку

Показать еще

Главврач местной больницы заявил, что пострадавшую могли привезти в больницу свидетели, однако они этого не сделали.

"Какой он врач? Разве не знает, что нельзя без специальных знаний транспортировать такую больную! А если бы она умерла в машине того, как он говорит, неравнодушного человека? Обвинили бы человека, не дождались профессиональной помощи! Стыд, и это преступление. И руководителю ответить надо!", - возмущаются горожане.

Раньше портал " Знай.uа " писал о том, что Оказание первой помощи при укусах ползучих тварей — главное выжить. В Украине значительно участились случаи атаки змей на людей, в стране не хватает противоядия.

Также портал " Знай.uа " писал, что На Франковщине скорая оставила умирать мужчину с больным сердцем: "он просто пьян"

Также портал " Знай.uа " писал, что В Черновцах провели уникальные операции на мозге, малыши родились заново: "Мамочка, я здоров!"