В городе Фастов Киевской области с окна 9 этажа сняли двоих малолетних детей, которые захотели поиграть. Подробнее об этом сообщает ТСН, ссылаясь на пресс-службу Фастовского отделения полиции.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел на днях в городе Фастов. В Фастовское отделение полиции поступило сообщение о том, что в одном из жилых домов двое маленьких детей сидят на подоконнике девятого этажа и играют. На место происшествия немедленно направили наряд полиции.

Дети на окне / фото: Национальная полиция Киевской области

"Уже на месте выяснилось, что в обеденное время мать легла отдыхать с детьми, они встали раньше и решили поиграть на подоконнике. Сотрудникам полиции удалось оперативно и технично отреагировать на данное событие и, к счастью, дети спасены", - говорится в сообщении полиции.

Популярные статьи сейчас
Цены на картошку обрушились, но украинцев предупреждают: выкапывание снизилось, цена достигает 17 гривен Почему нельзя выливать воду после варки овощей Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Мать, которая невовремя потеряла бдительность была вызвана в отделение полиции. Правоохранители провели с ней профилактическую беседу.

Отделение полиции / фото: Национальная полиция Киевской области

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что родители искалеченных пьяным майором девушек раскрыли страшную правду о трагедии.

Как сообщал портал Знай.ua, в районе станции метро "Выдубичи" прохожий стал жертвой нападения уличной банды.

Также Знай.ua писал, что в Киевской области, в Ирпене, под колесами скоростного поезда Hyundai погиб человек.