В столичном зоопарке началась "арбузная неделя", в течение которой животных вволю будут угощать этими сладкими ягодами. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал мэр города Виталий Кличко.

В настоящее время сам столичный градоначальник уже скормил по арбузу нескольким обитателям зоопарка - бегемотихе и слону. Соответствующий видеоролик он разместил в своем сторис.

“Эта неделя в Киевском зоопарке – арбузная. Это значит, что всех зверей – обитателей зоопарка угощают полосатыми ягодами. А посетители, особенно ребятишки, с восхищением за этим наблюдают. Сегодня заехал и угостил арбузиками слона Хораса и бегемотиху Фиону. Угощение им понравилось”, – отметил Кличко.

Однако не все горожане оценили такой ход мэра – много кто считает, что Кличко просто решил попиариться на животных и арбузах перед выборами мэра столицы.

Друзі! Цей тиждень у київському зоопарку - кавуновий. Це значить, що всіх звірів - мешканців зоопарку частують смугастими ягодами🍉 А відвідувачі, особливо дітлахи, із захопленням за цим спостерігають. ⠀ Сьогодні заїхав і пригостив кавунчиками слона Хораса і бегемотиху Фіону. Частування їм сподобалося☺️ ⠀ У вас є ще три дні, аби навідатися в зоопарк і подивитися, як звірі ласують кавунами.

Популярные статьи сейчас

Во Львове нашли пропавшую 8-летнюю девочку, родители чуть не сошли с ума: "Жива"

Найдены "черные ящики" под обломками АН-26 в Чугуеве: "За 45 секунд до падения..."

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Анна Седокова обнажилась перед молодым мужем для шокирующей фотосессии: "ВИА Гра 2000 года"

Показать еще
Geplaatst door Віталій Кличко op Donderdag 27 augustus 2020

"Арбуз видели? - Да! - Тогда больше не спрашивайте, где бюджет города!",- иронизируют горожане.

«Кличко забирает арбуз у бегемотихи - как он вообще планирует после этого выиграть на выборах?», «А бегемоты уже голосуют?", "Сперва велосипед, потом вейксерф, гидрофойл и в конце концов арбуз...",- добавляют они.

"И как Зеленский до этого не додумался?",- смеются киевляне.

Напомним, ранее Пока Киев на карантине, у Кличко "под шумок" коронавируса взялись за Мафы

Как сообщает портал «Знай.uа» В Киеве снесли МАФ, скандал на харьковском рынке "Барабашово" перед глазами - мать, копы и массовое побоище

Также «Знай.uа» писал, что В Киеве разгромили вход в зоопарк, на который Кличко давно положил глаз.