Эксперт в области градостроительства Виктор Глеба в своем посте на Facebook подробно рассказал, как под “крышеванием” мэра Виталия Кличко функционирует дежурная строительно-финансовая пирамида “Интергал-Буд” Владимира Зубика, который входит в синдикат “смотрящего” за столицей Дениса Комарницкого. В результате этих сделок еще 15 тысяч семей в ближайшее время могут оказаться без жилья и уже вложенных в здание средств.

Це без перебільшення наймасштабніша будівельна піраміда сьогодення, яка перевершує піраміди Войцеховського і “Укрбуда”....

Geplaatst door Глеба Віктор op Donderdag 27 augustus 2020

"Это без преувеличения самая масштабная строительная пирамида настоящего, которая превосходит пирамиды Войцеховского и”Укрбуда". А глава "Интергала" Зубик имеет все шансы закончить на скамье подсудимых, как и экс-глава “Укрстроя” Микитась”, - говорит г-н Глеба.

По его словам, в городе Киеве при содействии мэра Виталия Кличко создана очередная строительная пирамида, на этот раз - компанией “Интергал-Буд” Владимира Зубика. Которая входит в Конфедерацию строителей Украины и является частью синдиката "смотрящего за столицей Дениса Комарницкого".

Популярные статьи сейчас

Во Львове попрощались с погибшим курсантом, мечтал летать - скорбит вся Украина

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Анна Седокова обнажилась перед молодым мужем для шокирующей фотосессии: "ВИА Гра 2000 года"

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Показать еще

“Договоренности между Кличко, бывшим руководством Минрегиона, Комарницким и ДАБИ, позволило “Интергал-Буду” построить 52 жилых коммерческих жилых дома с нарушениями Государственных строительных норм, а также одновременно возводить более 1 млн квадратных метров жилых площадей в различных регионах Украины с нарушениями законодательства, СНИП, Санпин, ГОСТ, Нацстандартов и тому подобное”, - распространяет мнение эксперт.

Виктор Глеба отмечает, проанализировав 13 жилых комплексов, которые сегодня строятся “Интергал-Будом” в городе Киеве, что можно сделать неутешительные прогнозы об очередных 10-15 тыс. семей, которые не получат своих квартир в результате коррупционной финансовой пирамиды Зубика с Комарницким, которую покрывает Кличко.

В качестве примера многочисленных нарушений “Интергал-Буда” при строительстве Глеба привел строительство ЖК по улице Кудряшова 8-10 в столице.

“Земельный участок отводили Академии МВД для эксплуатации учебного заведения с общежитиями, но Зубик со своим “Интергал-Будом” демонтировали общежития и начали разрушение здания учебного заведения. Также экспертный отчет содержит недостоверные сведения и имеет признаки намеренного введения в заблуждение общества, подделки документов, злоупотребления служебным положением экспертов и заказчика и т. п. Однако Кличко со своими подчиненными разрешил установить ограждение площадки и офис продаж квартир на землях киевской общины без решения Киевсовета”, - заключил эксперт.