Стало известно о том, что в Киеве семилетний ребенок выпал из окна на 12 этаже. Оставили одного на несколько минут.

Таким образом, сообщается, что в Дарницком районе города Киев.

В сообществе Киев Оперативный в социальной сети Facebook сообщают, что трагедия случилась на проспекте Григоренко 33/34. На место сразу де прибыли медики, однако, было слишком поздно.

Жахлива трагедія сталася у Дарницькому районі На проспекті Григоренко, 33/44, з 12 поверху випав 7-річний хлопчик. На жаль, лікарі допомогти вже не змогли. Попередньо відомо, що чоловік пішов зустрічати дружину і залишив ненадовго хлопчика самого вдома...

Geplaatst door Киев Оперативный op Maandag 24 augustus 2020

Популярные статьи сейчас
Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

От полученных травм ребенок скончался прямо на месте, так как они были несовместимы с жизнью. Ему было всего семь лет.

Отец ребенка пошел встречать с супругу, и оставил ребенка одного дома всего лишь на 15 минут. Это время стало роковым, и привело к большой трагедии.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Днепре в пятницу, 21 августа, из окна жилого дома выпал годовалый ребенок. О подробностях происшествия рассказывает издание "Информатор".

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел в одном из жилых домов на жилмассиве Тополь-3. Из окна квартиры, расположенной на 5 этаже, выпал годовалый ребенок. По информации издания, малыш оперся на москитную сетку на окне, однако та не выдержала, и ребенок полетел вниз.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре медики спасли ушко 9-летнему мальчику. В удовлетворительном состоянии маленький пациент выписался домой.

Как сообщал портал Знай.ua, в Кривом Роге горе-мать придержала голову своему ребенку и залила в рот немного пива, когда тот попросил попить. В это время ее приятель никак не отреагировал на произошедшее.

Также Знай.ua писал, что в городе Днепре от длительной болезни трагически умерла Наталия Подобна, женщина-воин. Врачи не смогли её спасти. Личный состав бригады высказал свои искренние соболезнования всем родным и близким людям воина.