Стало известно о том, что в Киеве вновь планируют повысить стоимость проезда. Придется ходить пешком.

Таким образом, сообщается, что об этом стало известно благодаря отрытому письму столичному мэру Виталию Кличко, которое было размещено общественным союзом "Ассоциация перевозчиков города Киева и Киевской области" в социальной сети Facebook.

В Киеве могут повысить цену за проезд, фото: скриншот из видео

Частные перевозчики говорят, что до того как ввелся карантин в Киеве, воители маршруток ежедневно перевозили около миллиона пассажиров. Сейчас же, это количество уменьшилось до 450 тысяч, а это практически в два раза.

Помимо всего этого, перевозчики утверждают, что расходы были увеличены еще в связи с тем, что теперь приходится покупать маски для водителе, а также дезинфицирующие средства.

Популярные статьи сейчас
Белорусский диктатор лукашенко призвал рф "держать палец" на красной кнопке: "Должны быть" Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Руководители транспортных предприятий жалуются на то, что столичная власть им не помогает, в связи с чем они находятся на грани банкротства.

В связи с этим, они намерены повысить стоимость проезда. Когда это случится, в письме не упоминается.

Напомним, ранее стало известно о том, что с 1 августа в Украине сильно подорожала электроэнергия. В связи с этим у киевлян появился вопрос - будут ли повышать цены на метро в столице.

Киевский глава Виталий Кличко рассказал о том, то повышать цену на проезд в любом из видов транспорта пока что нет необходимости.

На данный момент проезд в киевском метрополитене и в маршрутных такси по городу не превышает 8 гривен, однако, сдержит ли свое слово столичный мэр – покажет время.

Напомним, Знай писал, что львовяне жалуются на проверки в общественном транспорте.

Также Знай сообщал, что в Киеве водитель троллейбуса накинулась с кулаками на молодого парня.

Недавно Знай передавал, что во Львове водитель маршрутки показал образцовый общественный транспорт.