В Киеве очередной горе-минер заявил о намерении взорвать супермаркет. Его оперативно обезвредили правоохранители, сообщают в Национальной полиции, добавляя, что информация о наличии у мужчины взрывчатки не подтвердилась.

Отмечается, что инцидент произошел накануне, 20 августа, в магазине сети «Велмарт», расположенном на улице Чернобыльской.

Там сообщили, что в магазин зашел неадекватный мужчина с черным пакетом в руках, и угрожает взорвать помещение вместе с посетителями.

На место происшествия отправились правоохранители. Они выяснили, что злоумышленник, который находится в состоянии сильного алкогольного опьянения, поссорился с охраной магазина, а в его пакете взрывчатки нет.

Мужчину задержали и доставили в отделение полиции. В пакете оказалась одежда.

Популярные статьи сейчас
Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег
Показать еще

Причиной конфликта оказалось отсутствие у покупателя медицинской маски – его отказались обслуживать и попросили уйти.

Правонарушителем оказался житель Киевщины 1966 года рождения, по факту хулиганства на него составили административный протокол.

Напомним, ранее Под Черновцами осатаневший муж зарубил жену и задушил маленькую дочь: "за что, папа?"

Как сообщает портал " Знай.ua» На Прикарпатье бросили за решетку озверевшего изверга, - зарубил бабушку и сжег дом за 50 гривен

Также " Знай.ua писал, что Под Киевом школьник всадил нож в грудь тете, 4-летнему брату и пытался зарубить собственную мать