Пожилой мужчина из Киевской области отправился в Киев и пропал. Родные обратились за помощью, так как он страдает провалами в памяти. Об исчезновении мужчины сообщил Киев Оперативный в Facebook.

Пропавший Логвиненко Николай Фото: скриншот

В сообщении говорится, что пропал Логвиненко Николай Михайлович 1942 года. Мужчина страдает провалами в памяти. Вчера 19 августа вышел из дома в селе Гоголев Броварского района сел на автобус и приехал на станцию метро Лесная в Киеве. После этого он исчез.

Стоит отметить, что в Украине ежедневно пропадает множество людей. Большинство из них находятся в ближайшие сутки, а остальных ищут неделями. Особое внимане уделяется поискам детей и пожилых людей. К сожалению, многих находят мертвыми.

Пропал человек

Популярные статьи сейчас
Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Так Знай передавал, что в Запорожье разыскивали женщину пенсионного возраста, которая пропала в начале августа. Женщина ушла из дома и не вернулась. Поиски не увенчались успехом, но через несколько дней в полицию поступило заявление о том, что был найден труп женщины. На сильной жаре тело иссохло и превратилось в мумию. Тело женщины нашли в поселке Кушугум.

Также Знай сообщал, что во Львове родные и близкие разыскивают мужчину, который вышел из дома 11 августа и до сих пор не вернулся. Мужилов Владимир, 01.08.1969 года рождения ушел из дома и не вернулся. Особой приметой являются послеоперационные шрамы.

Недавно Знай передавал, что в Харькове полиция разыскивает Гнездилова Вячеслава 1968 года рождения. Этот человек исчез потому, что скрывается от следствия. Его просят передать полиции, которая очень интересуется его деятельностью.