Стало известно о том, что в Киеве мужчина заюлим знакомого до смерти. Немного приревновал к жене.

Таким образом, сообщается, что мужчина избил своего знакомого за то, что он проявлял немного симпатию к его супруге. Вот к чему может привести ревность.

Потерпевший был экстренно госпитализирован с многочисленными травмами. Однако, несмотря на усердные попытки, спасти его не удалось. В больнице он скончался.

В Киеве мужчина зарубил знакомого из-за ревности, фото: Национальная полиция

Злоумышленник сразу же был задержан. Его будут судить, и за совершенное умышленное убийство ему грозит около десяти лет лишения свободы.

Популярные статьи сейчас

Пономарев свел Винника с другой певицей: "Александр, спасибо"

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

Показать еще

Комментариев супруги предоставлено не было. Также, пресс-служба полиции пока что не предоставила официального комментария.

Напомним, что в Хмельницкой области не так давно произошла подобная история.

В Изяславе ранее судимый 46-летний местный житель, на почве ревности, топором нанес потерпевшему несколько ударов в область головы.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Хмельницкой области.

Как стало известно, 7 августа в четыре часа утра в Изяславское отделение полиции поступило сообщение от врача скорой помощи о том, что в районную больницу доставили 30-летнего жителя г. Изяслав с телесными повреждениями в виде открытой черепно-мозговой травмы.

Полицейские задержали мужчину в порядке ст. 208 УПК Украины, ему объявлено подозрение о совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (Покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Черновцами осатаневший муж зарубил жену и задушил маленькую дочь: "За что, папа?"

Как сообщает портал «Знай.иа» На Прикарпатье бросили за решетку озверевшего изверга, - зарубил бабушку и сжег дом за 50 гривен

Также «Знай.иа» писал, что Под Киевом школьник всадил нож в грудь тете, 4-летнему брату и пытался зарубить собственную мать