В Киеве автомобиль марки «Шевроле» совершил наезд на пожилого мужчину, который переходил дорогу в разрешенном месте. Об этом инциденте рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, наезд произошел на пешеходном переходе, на улице Михайловской, 39/1. Водитель транспортного средства снес дедушку с дороги и даже не притормозил. После содеянного виновник аварии просто скрылся с места происшествия.

"Внимание! Розыск! На Михайловской, 39/1, прямо на пешеходном переходе водитель автомобиля Chevrolet (AA0959MP) сбил дедушку. Сразу после столкновения водитель скрылся. Заявление в полицию написано, но может кто знает и сделает розыск быстрым?",- выражают надежду в сообществе.

Фото: «Київ оперативний»
Фото: «Київ оперативний»

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Популярные статьи сейчас
Чтобы обувь не промокала под дождем и снегом: простой секрет, который спасет ваши ноги и ботинки Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Фото « " Київ Оперативний»
Фото: «Киев оперативный»

В комментариях киевляне отмечают, что под указанными номерными знаками ездит автомобиль «Шевроле Авео седан» серого цвета.

«Эти плуги в форме искать не будут, нах*й туда вообще звонить, в это 102, с пятницы никто не перезванивает на счет нарушения ПДД - номера и марку сказал, и глухо», - высказываются в комментариях возмущенные киевляне.

Напомним, что под Киевом бабушка погибла, перебегая трассу в неустановленном месте. Автобус протащил пожилую женщину под днищем несколько метров.

Как сообщал портал " Знай.uа", адская авария поставила на уши Бердянск, легковушку вверх тормашками.

Также, " Знай.uа " писал, что на Тернопольщине шумахер обогнал грузовик и влетел в легковушку.