В сети киевляне рассказали о том, с какими проблемами им приходится сталкиваться, чтобы сдать тест на коронавирус.

Таким образом, сообщается, что Настя Нечипоренко написала обо всей процедуре на своей странице в социальной сети Facebook.

Пожалуй, это все, что вам стоит знать об очереди в клинику, чтобы сдать анализ на ковид за 700 грн 😱😂 Ну, и это было за...

Geplaatst door Nastya Nechiporenko op Maandag 17 augustus 2020

За десять минут до открытия клиники она пришла к месту, и увидела огроменную очередь желающих сдать тест на коронавирусную инфекцию. При этом, сдача теста не бесплатная. За это нужно заплатить 700 гривен.

Популярные статьи сейчас
Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Настя Нечипоренко пишет, что сдать тест - не её инициатива. Это обязательно для того, чтобы сделать коррекцию зрения.

Ребята в клинике сидят совсем неторопливые, так как очередь двигалась крайне медленно При всем этом, перед сдачей теста нельзя есть и пить воду. Поэтому несколько десятков людей стояли в очереди голодные и злые.

«Оптимизация услуг за ваши же деньги - это было бы слишком прекрасно для нас, поэтому стойте и страдайте» - написала девушка в посте.

Сдать тест удалось лишь спустя полтора часа.

В Украине с начала эпидемии коронавирусной инфекции подтвердили уже 94 436 случаев заражения. За сутки зафиксировали 1616 новых случаев. Об этом сообщает Министерство охраны здоровья Украины.

Известно, что всего в Украине с начала эпидемии выздоровели уже 48 925 пациентов. За последние сутки выздоровело 761 человек, 27 человек умерло.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в МОЗ рассказали о правилах посещения кафе и ресторанов.

Как сообщал Знай. ua, врачи шокировали правдой о распространении коронавируса.

Также Знай. ua писал, что Европа говорит маскам "нет", почему Швеция и Нидерланды забыли о пандемии.