Вчера, 13 августа маленькие дети через окно звали на помощь - дедушке стало плохо.

Об этом собщила пресс-служба Патрульной полиции Киева.

В Киеве на Юрковской с окна жилого дома дети звали на помощь. Рассказали, что родителей дома нет, а дедушке стало плохо. Дверь заклинило и ключи дети найти не смогли, а мама детей на звонки не отвечает.

Копам пришлось вызывать спасателей, те поставили лестницу и патрульные через окно попали в квартиру. Выяснилось, что дедушке резко стало плохо, чем он напугал детей.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики устанавливают новые тарифы с 1 мая: кому приготовиться к подорожанию Одни уедут, другие не доживут: как изменится Украина в ближайшие 15 лет "Нафтогаз" предупредил всех: нужно успеть до 25 апреля Украинские пенсионеры получат по 500 гривен "бонуса": кто в списке "летних" счастливчиков
Показать еще

"Полицейские вызвали на помощь спасателей, чтобы добраться квартиры через открытое окно. С помощью лестницы, Александр Гребелюк попал в помещение и осмотрел дедушку. Мужчина не мог самостоятельно передвигаться. Он рассказал, что внезапно у него ухудшилось самочувствие, чем не на шутку перепугал внуков. Даже когда ему стало лучше, он не смог успокоить внуков и те продолжали звать на помощь",- написано в сообщении.

Полицейские успокоили малышей и вызвали медиков, чтобы они осмотрели дедушку. К счастью, его здоровью ничего не угрожало.

Діти через вікно кликали на допомогу — очевидці викликали патрульних

Діти через вікно кликали на допомогу — очевидці викликали патрульних Учора, близько 17-ї години, патрульні отримали виклик на вулицю Юрківську. Заявники повідомили, що з вікна житлового будинку двоє малолітніх дітей просять допомоги. Патрульні Олександр Гребелюк та Максим Свірса негайно прибули на місце та з'ясували, що дідусю стало зле, й налякані онуки почали кликати дорослих на допомогу, адже в квартирі крім них нікого не було. Інспектори дізнались, що ключів від квартири у дітей немає, а мама дітей на дзвінки не відповідає. Поліцейські викликали на допомогу рятувальників, аби дістатись квартири через відчинене вікно. За допомогою драбини, Олександр Гребелюк потрапив у помешкання та оглянув дідуся. Чоловік не міг самостійно пересуватись. Він розповів, що раптово у нього погіршилось самопочуття, чим не на жарт перелякав онуків. Навіть коли йому стало краще, він не зміг заспокоїти онуків й ті продовжували кликати на допомогу. Поліцейські заспокоїли дітей та викликали медиків, щоб вони ретельно оглянули дідуся. На щастя, його здоров'ю нічого не загрожувало. Бережіть себе та близьких, у разі необхідності, ми прийдемо на допомогу. #Kyivpatrol Бажаєте знати ще більше? Слідкуйте за нами у нашому telegram-каналі: https://t.me/kyivpatrol

Geplaatst door Патрульна поліція Києва op Donderdag 13 augustus 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Франковском пенсионеру-сердечнику 6 раз вызывали скорую, медики отмахнулись - "Он пьян"

Как сообщает портал «Знай.ua» Под Днепром неравнодушные пассажиры спасли мужчину от верной гибели: "Папа жив благодаря добрым людям"

Также «Знай.ua» писал, что На Тернопольщине копы вытащили парня из петли – успели за секунды до конца