Бывшая звезда украинской эстрады Иво Бобул присоединился к предвыборной кампании и  написал обращение к мэру Киева Виталия Кличко с кучей грубых грамматических ошибок.

Соответствующий пост появился на странице в Фейсбуке артиста., пишет ТСН.

Текст обращения народного артиста настолько безграмотный, что пользователи в шутку предположили, что страницу Иво Бобула ведет его малолетний внук.

Иво Бобул, например, назвал киевлян «Кіяни», призвал «решать проблемы города не за счет вырубки лесных массивов, пенсионеров и больных детишек, а также заявил о «нікім не заангажовану думку» и агитировал за Александра Попова. «Я хочу верить, что мы вместе сделаем правильный выбор! А то все так достало, очень хочется видеть Киев мощной столицей великой страны Украина!!!», - подытожил Иво Бобул.


Пользователи сети буквально взорвались ироничными комментариями: "Виталий Кличко, прекратите уже вырубать пенсионеров, вы там совсем ...?", "Иво, правописания поучитесь немного, а потом советуйте))", "Славетного КиЇва? А в конце творца накрыло капслоком"

Популярные статьи сейчас

Звезда "Лисапетного батальона" поведала о борьбе с онкологией: "Нет никакой надежды"

Тина Кароль засветила тату в интересном месте и предложила такую же всем

В Киеве огонь охватил отвратительную квартиру, пожарные онемели от увиденного: "Швыряли прямо в окно"

Самая переделанная из "Від пацанки до панянки" обратилась к врачам: "Лицо становится..."

Показать еще

Люди, в частности, указывали на многочисленные орфографические, пунктуационные и стилистические ошибки, вспоминали Бобулу политическое прошлое Попова и шутили с агитационного пафоса сообщения: «Цe пeршоквітнeвий жарт?) Цe ви про того Попова, який був гауляйтeром Києва при Януковичі і якого зараз підтримує промосковська пята колона з опзж?)» «Кіяни і кравасісі» «Розкажить всім в Чернівцях що у КиЄві вирубуванням пенсіонерів та хворих діточок Кличко не займається))))».

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Иво Бобул кардинально сменил имидж и начал скучать за руками украинцев – "Мое сердце с..."

Как сообщает портал  «Знай.ua» Притула получил "пинка" от коллег за кресло мэра, проснулся даже муж Повалий: "Хватит шоуменов при власти"

Также «Знай.ua» писал, что На выборах мэра Киева может смениться лидер