В Киеве одна пьяная компашка среди ночи сильно мешала жителям ближайших домов отдыхать. Пьяные киевляне сидели настолько громко, что люди вызвали полицию.

Об этом пишет "Киев Оперативный" в соцсети Фейсбук.

Приехавшая на вызов полиция попыталась спокойно урегулировать конфликт. Но, к несчастью, копов среди дебоширов обнаружился "блогер", который решил, что он знает, как нужно общаться со стражами порядка.

"Бухая в хлам компашка сидела у пивного магазина, который находится в жилом доме. Сидели они настолько громко, что люди не могли спать и вызывали полицию.Полиция пыталась спокойно урегулировать конфликт и, как всегда, появился «блогер», который где-то что-то видел и понимает как общаться с правоохранителями». Его кєнт сразу достал мобильный и начал все снимать.Кстати, один из этой компашки еще и выложил этот видос на фб и отметил все возможные правоохранительные органы, мол «смотрите, ментовский беспредел»",- написал автор под видео.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик

Маричка Падалко заставит мужа Егора Соболева воспитывать четвертого "ребенка"

Внезапно сорвется ветер: синоптик объявила штормовое предупреждение украинцам, когда ждать стихийного удара

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Показать еще

Происходящее решил снять на камеру друг "блогера", а после обнародовать в социальных сетях для того, чтобы опозорить полицейских. Но его план выступил вместо него и пользователи сети стали на место копов при этом поставив на место выскочек:

" Вот соседи бы вышли с холодной водичкой ( на первый раз) и вылили на них!! Не доходит- ещё раз и полицию!! Снимать то было бы не чём!!", " Дайте на этого «бандоса» ссылочку! Так, чисто чтоб город знал героя!", " Скажу поліції 👍", " Алкашний безпрідел!", " Давно наверное дубинками по горбу получали".

Обережно, нецензурна лайка! Буха у хлам компашка сиділа біля пивного магазину, який знаходиться у житловому будинку. Сиділи вони настільки голосно, що люди не могли спати і викликали поліцію. Поліція намагалася спокійно врегулювати конфлікт та, як завжди, з‘явився «блогер», який десь щось бачив і «розуміє як спілкуватися з правоохоронцями». Його кєнт одразу дістав мобільний і почав все фільмувати. До речі, один із цієї компашки ще й виклав цей відос на фб та відмітив всі можливі правоохоронні органи, мовляв «дивіться, мєнтовській бєспрєдєл». Що скажете?

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 11 augustus 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Пьяный, как чип, футболист оторвался в ночном клубе с женой бывшей легенды

Как сообщает портал «Знай.ua» В Запорожье синий "балерун" устроил дикий балет в центре города

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве озверевшая банда жестоко расправилась с иностранцем - "не такой" цвет кожи