В Киеве возле магазина на улице Северной нашли коляску с двумя маленькими девочками, которых бросила под магазином собственная бабушка.

Об этом сообщила пресс-служба полиции города Киев.

Как стало известно, прохожие заметили возле магазина на улице коляску с двумя маленькими детками. Как позже выяснилось, одной девочке было два года, а ее сестре всего год. Людей встревожило, что возле детей никого не было - создавалось впечатление, что о них просто забыли. Тут же на место вызвали полицейских, которые в считанные минуты разыскали женщину, оставившую коляску под дверью магазина. Ей оказалась бабушка малышей, которая намеревалась таким способом избавиться от детей.

"В Оболонское управление полиции поступило сообщение о том, что рядом с магазином на улице Северной длительное время находится коляска с двумя маленькими детьми. За несколько минут после получения информации полицейские разыскали родственницу девочек и установили обстоятельства, при которых она их оставила",- сообщили в полиции.

Популярные статьи сейчас

Подружка "радикала" Ляшка Огневич раскинула шикарные ножки: "Жадно и сладострастно проникну"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Показать еще

Бабушка сестричек написала официальный отказ от них и передала их на попечение государству, поскольку их родная мать два месяца не появляется дома и не интересуется судьбой малышей. Медики осмотрели сестричек, после чего доставили в медучреждение для временного пребывания.

Как рассказал начальник сектора ювенальной превенции Оболонского управления полиции Владимир Моргуненко, семья состоит на учете как оказавшаяся в сложных жизненных обстоятельствах, в связи с уклонением родителей от выполнения своих обязанностей.

"Нам женщина объяснила, что дочь оставила у нее детей и около двух месяцев она не появляется дома и не интересуется малышами. А затем женщина попросила забрать сестричек, написала официальный отказ и передала их на попечение государств",- сказал Моргуненко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Киевом двух малышей вырвали из лап горе-матери-пьянки, грязь и пустой холодильник

Как сообщает портал " Знай.иа» Под Днепром горе-мать избила двухлетнего малыша на глазах у прохожих-головой об асфальт

Также " Знай.иа " писал, что Под Херсоном горе-мать решила обменять своих деток на телефон