В Киеве полиция задержала грабителей, которые опустошали терминалы. Незаконный заработок киевлян принес им 75 тысяч гривен. Копы ведут расследование и устанавливают подробности их деятельности. Об этом сообщает Киев оперативный.

Стало известно, что один из задержанных уже мел проблемы с законом и задерживался правоохранителями. Сейчас подозреваемым угрожает до 6 лет лишения свободы. Молодых людей взяли с поличным после совершения ими двух краж денежных средств из терминалов самообслуживания.

Задержали грабителей терминалов фото: скриншот

Злоумышленники вооружились инструментами и в ночное время взламывали терминалы самообслуживания. Они брали только кассеты с наличными деньгами. Полиция изучила видео камер, расположенных на улицах Броваров. После этого они вышли на двух молодых людей.

Задержали злоумышленников по месту их проживания при поддержке полка специального назначения. Грабителями оказались двое жителей Киева 30 и 35 лет. Также во время обысков правоохранители обнаружили денежные средства и другие доказательства их вины – кассеты из терминалов и инструменты для взлома.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Задержали грабителей терминалов фото: скриншот

Напомним, Знай писал, что неизвестные в Киеве подорвали банкомат. Для того, чтобы добраться до денег они использовали газовую смесь. В Киеве на Подоле ночью взорвали банкомат. Событие произошло на пересечении улиц Ивана Выговского (бывшая Маршала Гречка) и Северо-Сырецкой.

Также Знай сообщал, что под Харьковом неизвестные решили вскрыть банкомат и пролетели.

Недавно Знай передавал, что в Харькове взорвали банкомат. взрыв был такой мощности, что деньги разбросало по округе.