В Киевской области подростка подозревают в убийстве несовершеннолетней девочки. Об этом рассказали на странице полиции Киевской области в соцсети Facebook.

Сообщается, что сотрудники Яготынского отделения полиции сообщили 15-летнему подростку о подозрении в убийстве 12-летней девочки. Парня обвиняют по п. 2 ч. 2 ст 115 (Умышленное убийство) ККУ. Согласно данной статье ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненно.

Читайте Знай в Google News!

Ранее в полиции сообщали, о пропаже 12-летней жительници города Яготын Софии Недобой, которая ушла из дома в ночь на 10 августа и не вернулась.

София Недобой, фото: Facebook Полиция Киевской области

Популярные статьи сейчас

Маленькому ангелочку срочно нужен укол за 70 миллионов, мама умоляет о помощи: "Марийка хочет жить"

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

В страшной аварии погибли отец и дочь, Украина в слезах - "Убийце ничего не будет?!"

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Показать еще

Во время проведения поисковых мероприятий правоохранители задержали 15-летнего местного жителя, друга Софии, который признался в убийстве пропавшей девочки.

Парня задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. В данный момент он находится в изоляторе временного содержания.

Решается вопрос об избрании меры пресечения задержанному в виде содержания под стражей. Правоохранители обратятся в суд с соответствующим ходатайством.

Сообщение полиции Киевской области: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Киеве поймали парня, которого подозревают в изнасиловании. Задержать злоумышленника удалось благодаря внимательности неравнодушных граждан.

Как сообщал портал "Знай.ua", полицейские задержали зверя, который лишил жизни закарпатского священника и бросил разлагаться возле остановки.

Также, "Знай.ua" писал, что под Черновцами пропала пенсионерка с синяком под глазом. Она ушла из дома 28 июля 2020 года около 23:00, и до настоящего времени не дала о себе знать и не выходит на связь.