Сегодня, 11 августа, в городе Белая Церковь из реабилитационного центра "Згагода" ушла и пропала 14-летняя Юлия Павловская.

  Об этом сообщили на странице "Розыск детей ГУНП в Киевской области при содействии Ао Киевстар" в Faсebook. 

  Девушка около 13:00 самовольно покинула территорию Центра социально-психологической реабилитации детей "Злагода".

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине врач попался на позорном поступке с детьми, и ему совсем не стыдно

Под Днепром в песочнице нашли труп, дети навсегда забыли про пасочки

Метеозависимым приготовиться – надвигаются мощные магнитные бури: в какие дни придется тяжелее всего

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Показать еще

  Приметы: рост 155 см, на вид 16-17 лет, полное телосложения, лицо круглое, глаза серые, губы полные, волосы светло-русые, до плеч, концы окрашены в розовый цвет.

  Одета: черная футболка, черная юбка, белые кроссовки.

  "При наличии любой информации относительно возможного места нахождения девушки, сообщить по номеру спецлинии полиции 102", - говорится в сообщении.

  Напоминаем, на Киевщине полицейские разыскивают пропавшую девочку. Об этом рассказали на странице полиции Киевской области в соцсети Facebook.

  Сообщается, что 9 августа около 12:00, в городе Яготин 12-летняя девочка София Недобой вышла из дома и не вернулась. Местоположение девочки до сих пор неизвестно и на связь она не выходила.

  В поисках Софии задействованы сотрудники местного отделения полиции, ювенальные полицейские, сотрудники Переяслав-Хмельницкого отделения полиции, кинологи с собаками и бойцы Нацгвардии Украины.

  Приметы девочки, по которым ее можно опознать:

  Возраст - 12 лет. Рост — 165-170 сантиметров. Телосложение - худощавое. Волосы - темные. Стрижка короткая (каре). Цвет глаз — карий. Форма лица - овальная.

  София была одета в джинсы серого цвета, темно-синюю рубашку в красную клетку и черные кеды с рисунком аниме. При себе имела рюкзак черного цвета.

  Ранее портал "Знай.uа" писал о том, что Под Черновцами исчезла пенсионерка с синяком под глазом-ничего не помнит, вся в красном

  Также портал "Знай.uа" писал, что Под Запорожьем ищут школьника в тапочках-сбежал из-под капельницы

  Также портал "Знай.uа" писал Главное за ночь: "рука Путина" во взрыве Бейрута, отмена субсидий и авиарейсов, ловушка для украинцев на Донбассе