В Киеве объявлен в розыск 24-летний молодой человек, которого подозревают в совершении тяжкого преступления – изнасилования. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что преступление было совершено на улице Сретенская в Киеве. Подозреваемый представляется как Сетх Дестр Евгеньевич или же Билинчук Владимир Евгеньевич.

Розыском предполагаемого преступника занимаются сотрудники Шевченковского отделения полиции.

По данным правоохранителей, мужчина имеет 175 сантиметров роста, худощавый, с длинными светлыми волосами. Особой приметой злоумышленника являются две точки, вытатуированные над переносицей в районе лба.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу - снег и "бабье лето"

Анна Седокова обнажилась перед молодым мужем для шокирующей фотосессии: "ВИА Гра 2000 года"

Алину Гросу после развода заметили с мужчиной постарше и букетом цветов: "Я счастлива!"

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

Показать еще

«А взгляд такой, будто изнасиловали его, а не он», «Часто вижу его на метро «Почайна» со стороны хозяйственного рынка», - пишут киевляне.

«Дестр? Первый раз слышу такое имя», «Я бы тоже на его месте представлялась другими именами. Родителям привет!», - добавляют пользователи, удивленные необычным именем разыскиваемого.

«На You tube говорит, что бросила девушка и срочно нужно переспать с другой... По ходу, воплотил свои планы...», - рассказывает один из пользователей, публикуя соответствующее видео.

«У нас слишком много диванных судей, если человек фрик, не повод ставить ему диагнозы по внешнему виду. Пусть решает суд, более того сама публикация нарушает презумпцию невиновности», - возмущены некоторые.

Напомним, под Днепром осудили горе-мать, которая развращала маленького сына.

Как сообщал портал Знай.ua, известный фотограф изнасиловал ребенка в Сумах.

Также портал Знай.ua писал, что девушку с ребенком пытались изнасиловать в купе киевского поезда.