В поезде направлением «Мариуполь-Киев» мужчина попытался силой овладеть попутчицей, которая ехала в купе с ребенком. Об этом сообщили в телеграмм-канале «Киев Сейчас», публикуя видео с рассказом потерпевшей.

Девушка на камеру рассказала, что ее зовут Анастасия Луговая, и она стала жертвой нападения неизвестного злоумышленника.

«Сегодня ночью я со своим сыном ехала из Запорожья в Киев. К нам в купе зашел незнакомый человек, и я проснулась от того, что он меня бьет. Это были сильные удары по голове, дальше была попытка изнасилования, но мне с ребенком удалось убежать», - сообщила она, отмечая, что нападавший ей абсолютно не знаком.

К счастью, ей удалось вырваться и убежать от преступника. Его задержали и передали правоохранителям.

Популярные статьи сейчас

Волга 24 и Москвич 402: топ брошенных раритетных авто, которые могут стоить бешеных денег

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Melovin пожаловался на Илону Гвоздеву после скандала на "Танці з зірками": "Ждали ее по 6 часов..."

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Показать еще

«Преступник задержан – в 7:00 утра его задержала полиция. Сейчас я нахожусь в черепно-лицевом отделении, у меня перелом челюсти», - добавила пострадавшая. Судя по синякам и ссадинам на лице девушки, нападавший бил ее с немалой силой.

В полиции пока никак не комментируют данный инцидент.

Напомним, жена расчленила бездыханное тело рэпера Versus Battle Энди Картрайта в России.

Как сообщал "Знай.uа", слуга народа Стрихарский напал на женщину в ресторане и был зафиксирован камерами наблюдения. Депутат напал на женщину и потом по его команде охрана избила мужчину, который пытался заступиться за девушку.

Знай.ua писал о случае под Хмельницком, где озверевший родственник расправился с влюбленной парой - зарезал обоих из мести.