Анастасия Луговая, женщина, которую жестко избили и пытались изнасиловать в поезде Мариуполь — Киев, рассказала о состоянии своего малолетнего сына Захара.

  Семилетний Захар после нападения стал регулярным клиентом психолога. Ребенок после того злосчастного дня получил тяжелую психологическую травму и теперь боится оставаться в одиночестве.

  Об этом Луговая 5 августа написала на собственной странице в Facebook.

  Анастасия часто звонит сыну, но старается не совершать видеозвонков. Мальчик не может привыкнуть к тому, как теперь выглядит его мать. Да и сам сын не хочет видеть маму с ужасными последствиями побоев.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

Во Франковске пропала школьница, родители потеряли покой - вся в черном и с татуировкой

Во Львове двое заключенных решились на побег из колонии - две робы, лай собак и колючая проволока

Самая переделанная из "Від пацанки до панянки" обратилась к врачам: "Лицо становится..."

Показать еще

  "Говорит: это я виноват, что не спас тебя, что не проснулся раньше. Мы с ним разговариваем. Соображения и размышления на эту тему могут длиться долго. Он задает вопрос, пытается понять. Но до сих пор ему не понятно, почему дядя бил маму и был голый", — рассказывает Анастасия.

  "Говорит, что страшилки по телевизору не страшны, а страшен ему дядя", - пишет женщина.

  Напомним, что ночью 31 июля, в поезде сообщением Киев — Мариуполь незнакомый мужчина избил и хотел изнасиловать женщину. Свидетелем агрессии стал ее семилетний сын.

  Нападавшим оказался трижды судимый мужчина 1975 года рождения, суд арестовал его на два месяца. Ожидается, что извергу объявят подозрения за нанесение телесных повреждений средней тяжести и попытку изнасилования.

  В «Укрзализниці» заявили, что уволят ряд лиц.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что В Запорожье дети доигрались до страшных ожогов - испугались даже медики

Также портал «Знай.uа» писал, что Под Запорожьем трагически погибла компания друзей - ехали на море и разбились вдребезги

Также портал «Знай.uа» писал, что Во Львове мажор на Mercedes снес женщину на зебре - отлетела на обочину, медики примчались за холодным телом