В поезде направлением «Киев-Одесса» ночью пассажиры заметили странных людей, рыскали в чужих купе. После инцидента с избиением девушки безбилетником люди стали внимательнее присматриваться к тому, что творится в их вагонах. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный», публикуя соответствующие видеокадры.

На опубликованном видео – несколько мужчин, которые ходят по купе вагона в 4:00 утра.

«Наглядный пример того, почему стоит закрывать двери на ночь в купе. Просто нагло, не стесняясь, обворовывают людей. Поезд «Киев-Одесса», 04:00 утра», - подписал опубликованные кадры автор поста.

«Надеюсь, автор видео сообщил руководство поезда и полицию на станции прибытия о подозрительных лицах?», - спрашивают в комментариях.

На это автор ответил, что «ему ответили, что все ок, не нужно волноваться, это сертифицированные специалисты. Сообщить старались, они вышли не в Одессе, а одной остановкой раньше, и машина ждала (работают оперативно) - сообщили по прибытии в Одессу уже».

Популярные статьи сейчас
Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..." Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Наочний приклад того, чому варто закривати двері на ніч у купе. Просто нахабно, не соромлячись, обкрадають людей. Потяг «Київ - Одеса», 04:00 ранку

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 4 augustus 2020

«У проводников есть ключ от всех купе, что за проблема иметь такой же ворам? Кроме ключа, на цепочку надо закрываться, если он, конечно, не оборванный, как чаще всего и бывает.

Две недели назад ехали этим поездом в первом купе возле проводника. Захлопнулась на внутренний замок. Я лично закрывала замки, в том числе и внутренний. Среди ночи, за 20 мин до очередной станции открываются двери, стук-внутренний замок не дает открыть дальше.

Стоят два тела в масках и начинают светить фонариком по купе. Я подрываюсь с полки в поисках газового баллончика в сумке. Мужики сразу «ой, извините» и быстро покинули вагон. Это страшно. Так как на нижних полках мы были с маленькими детьми. А попутчица сверху потом выходила и закрывала за собой дверь на замок», - рассказывают пассажиры поезда.

«По такой же схеме месяц назад обокрали купе знакомой, только она не закрылась на внутренний замок и мужик приставил нож к горлу, телефон и деньги она отдала сама. Ехала поездом «Киев-Херсон»», «Эти двери очень легко открываются. Легче, чем входные в квартире. Даже и мелкая защелка изнутри ни о чем», - добавляют украинцы.

Напомним, зверское нападение в поезде: неравнодушные украинки дали старт мощному флешмоба, озвучены требования.

Как сообщал Знай.uа изверг, который побів женщину в поезде ехал "зайцем", проводники пытались замять дело - "Не вызывай полицию, заплатим".

Знай.uа писал, девушку с ребенком пытались изнасиловать в купе киевского поезда - "Проснулась от ударов по голове".