Главврач одной из больниц столицы рассказала о том, какие могут быть последствия от коронавируса.

Таким образом, сообщается, что по мнению глав врача Александровской больницы, Людмилы Антоненко, у людей, которые переболели коронавирусной инфекцией, в будущем могут быт ь долгосрочные проблемы со здоровьем.

Женщина рассказала о том, как они возвращали к жизни пациента, которого лечили от данного вируса.

Буває, коли все проти тебе... Спочатку важка "ковідна" пневмонія. Людина не така вже молода - 68 років, має фактори...

Geplaatst door Lyudmila Antonenko op Maandag 3 augustus 2020

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся" Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

После того, как мужчина пенсионного возраста переболел коронавирусом, он слег в больницу снова, но, уже с инфарктом. Специалисты говорят, что он совершенно «несовместим с жизнью».

«Закрытый ствол левой коронарной артерии, 2/3 сердца осталось без кровоснабжения. Тромбоз, который кардиологи теперь часто наблюдают после перенесенного COVID-19.
Как правило, такие больные даже в больницу не доезжают, но на этот раз скорая довезла»,
пишет Антоненко.

Однако, врачам удалось сделать практически невозможное - они восстановили кровоснабжение сердечной мышцы.

После этого, у пациента случился кардиогенный шок. Вероятность летального исхода составляла 70-80 процентов. Снова рентген, снова операция и борьба за жизнь.

Спустя несколько недель появилась положительная динамика, и началась снова реабилитация.

Вот такое, довольно сложное возвращение пришлось пережить человеку, который перенес коронавирусную инфекцию. Поэтому, будьте бдительны, чтобы вирус вас не нашел и не застал врасплох.

Так Знай сообщал, что в городе Павлоград Днепропетровской области юноша хотел залезть на железнодорожный мост и получил смертельный удар током.

Недавно Знай передавал, что в Ивано-Франковской области шестилетний ребенок пострадал от удара током.

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве на железнодорожном вокзале загорелся человек.