Стало известно о том, что в столице фуникулер был закрыт как минимум др конца августа. Это плановый ремонт, ничего страшного.

Таким образом, сообщается, что об этом идет в с сообщении на входных дверях в помещение.

Не работает он уже с понедельника, 20 июли, и возобновится его работа лишь 21 августа. Целый месяц будут длиться плановые ремонтные работы.

Об этом сообщает информационный портал «Вечерний Киев».

В Киеве закрыли фуникулер, фото: Вечерний Киев

Популярные статьи сейчас
"Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Юрий Великий из "Квартала 95" снял очередную пародию на Путина и Лукашенко: "Арестович не картошка" Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Напомним, что ранее стало известно о том, что во вторник, 28 июля, городские депутаты поддержали проект Виталия Кличко, который предусматривает то, что Протасов Яр превратят в большой парк.

74 столичных депутата проголосовали за решение вернуть Протасовому Яру статус зеленой зоны. Об этом сообщают на сайте Киевсовета.

Речь идет о земельном участке располагающемся недалеко от улицы Амосова.

В 2007 году землю передали в аренду застройщику, там должны были возвести несколько высоток с торговым комплексом и паркингом.

Киевляне требовали у городских властей вернуть этому участку статус зеленой зоны. А также протестовали, когда там хотели проводить строительные работы.

Городская власть наконец-то смогла принять это решение и теперь там будет не стройка, а парк.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Кличко озолотил "смотрящего" Комарницкого – отмыли миллиард на ремонтах дорог

Также портал «Знай.uа» писал, что На Львовщине город превратился в свалку отходов: "Скоро перекроют дорогу мусором"

Также портал «Знай.uа» писал Зеленые оккупанты: в Одессе удалось расправиться с 200 тоннами захватчиков