Стало известно о том, что в Киеве, несмотря на карантин продолжают функционировать ночные клубы.

Таким образом, сообщается, что в столице, городе Киев, ежедневно фиксируют рост заболеваемости коронавирусной инфекции, и несмотря на это, ночные клубы продолжают свою работу.

В такой способ они нарушают главные запреты - а именно, большое скопление людей в одном месте, не соблюдение социальной дистанции, а также ношение масок в людных местах.

Людям совершенно все равно, заразятся они этим вирусом, или нет, главное хорошо погулять, снять побольше роликов и фоток для социальных сетей.

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Вот, к примеру, еще один киевский ночной клуб Sparks, который ставит здоровье своих посетителей явно не на первое место.

Как говорится, закон существует один на всех, но, в каждом правиле есть свои исключения.

Стоит отметить, что всего на полторы недели в июле, сотрудниками правоохранительных органов было составлено 566 протоколов об административном правонарушении. Практически 1500 заведений было проверено, а семь ночных клубов закрыли за нарушения.

Об этом рассказал мэр Киева, Виталий Кличко. По его словам, в Киеве продолжают работать группы контроля за соблюдением учреждениями города регламентов работы.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Для харьковчан подорожал газ - время тратить заначки

Также портал «Знай.uа» писал, что В Тернополе отгуляют выпускной, карантин не помеха

Также портал «Знай.uа» писал, что Китайский вирус унес жизнь беременной, трое детей остались сиротами - родила и не выдержала