В Киеве ночной клуб Queen вернулся к обычной жизни и принимает десятки посетителей, несмотря на ограничительные меры в рамках карантина по коронавирусу. Об этом сообщает телеграмм-канал «Украина сейчас».

Отмечается, что открытие клуба состоялось в начале мая, «под шумок» ослабления карантинных мер в столице. Однако в постановлении правительства ничего не говорилось о разрешении ночным клубам восстанавливать свою работу.

«Несмотря на запрет, клуб Queen в Киеве работает и принимает десятки гостей. На кадрах от 15-16 мая видно, что в клубе много людей - заполнены все столики и танцпол», - пишут в телеграмм-канале, добавляя, что «большинство посетителей были без средств защиты и не соблюдали социальную дистанцию».

Фото: «Украина сейчас»
Фото: «Украина сейчас»
Вечеринка в клубе Queen, Киев

При этом клиенты клуба твердили о том, что очень рады возвращению бурной ночной жизни.

Популярные статьи сейчас
Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

В самом клубе сообщения о нарушениях карантина пока никак не комментируют.

Напомним, Может бы с рынками так? Кабмину надо был только день, чтобы разрешить работу Эпицентра.

Как сообщал портал Знай.ua, Пальчевский пояснил, как "дармовые" маски из Китая попали в Эпицентр - "Всем за деньги, ему бесплатно".

Также Знай.ua писал, что Эпицентр полностью оплатил рейс Мрии, который встречал Зеленский - комментарий.