В Киеве выбрали наказание для парня, который вместе со своим другом совершил опасный для жизни прыжок с крыши поезда метро близ станции «Гидропарк». Соответствующее решение принял Днепровский районный суд Киева, сообщили на сайте судебной власти Украины.

Как известно, недавно соцсети взбудоражило видео того, как двое подростков совершают опасный маневр, подвергая свою жизнь опасности. Третий участник события снимал все на камеру.

Правоохранителям удалось разыскать ребят, которые совершили прыжок с моста Метро, и привлечь хулиганов к ответственности.

"мужчины это случайно выжившие мальчики" Киев. Гидропарк. Интересно, они всплыли?

Geplaatst door Anatoliy Burbeza op Dinsdag 28 juli 2020

Популярные статьи сейчас

Тарифы на газ оставят украинцев голыми и босыми: 5000 гривен - только начало, зимой будет "веселей"

Под Черновцами ползучая тварь чуть не загрызла малыша: "Спаси, мамочка"

Онкобольного сына Виктора Павлика отправили подальше из дома, украинцы не верят глазам: "М*дак и трус"

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

По решению судьи Веры Левко, гражданин К., «который 27 июля ехал на крыше электропоезда метро между станциями «Гидропарк» –  «Левобережная» и прыгнул в реку Днепр, чем нарушил общественный порядок и спокойствие граждан», признан виновным и привлечен к административной ответственности по статье 173 КуОАП.

В частности, наказанием парню станут 40 часов общественных работ.

Напомним, ранее в Киеве подростки нашли себе новое развлечение – прыгать из вагонов метро в районе станции «Гидропарк» в воду. Об этом рассказывают очевидцы в соцсетях, а также в столичном метрополитене.

Как сообщает портал  «Знай.uа» Машинист харьковского метро раскрыл правду об адской работенке - премии избранным и поезда-убийцы

«Знай.uа» писал, что В харьковском метро зацепер со стальными нервами заставил поседеть очевидцев