На Киевщине женщина с бойцовским псом терроризирует местных жителей. Об этом рассказали в сюжете "Надзвичайні новини ICTV".

Сообщается, что на Киевщине женщина натравила бойцовского пса на человека. В результате мужчина умер.

После этого случая хозяйку животного обвинили в непреднамеренном убийстве отправили под домашний арест, однако соседи говорят, что видели ее уже с другим собакой.

Читайте Знай в Google News!

Кроме того, среди соседей ходят слухи, что женщина использует агрессивное животное для грабежей.

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Несколько месяцев назад женщина по имени Яна натравила бойцовского пса на мужчину. Животное буквально разорвало Петра на кусочки. Жена погибшего нашла его тело возле гаража.

"У него был разодран рот, следы собачьих зубов по всему лицу…. У него была вырвана голень, рана 8 сантиметров в ширину, то есть она ему вырвала плоть" - вспоминает жена погибшего Наталья.

Жена погибшего Наталья Савка, кадр из репортажа Надзвичайні новини ICTV: YouTube

Хозяйка ротвейлера заявила, что мужчина сам напал на нее и произошел несчастный случай. Однако женщина почему-то не стала вызвать скорую помощь после нападения собаки на Петра. Также позже выяснилось, что мужчину после смерти ограбили.

Напомним, что в Хмельницком соседский пес чуть не разорвал испуганного малыша - хотел спеть за конфету.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал "Знай.ua", во Львове взбешенный пес чуть не разорвал испуганного малыша - мамочки ахнули.

Также, "Знай.ua" писал, что в Киеве хозяин-неадекват натравил пса на прохожих – "железные" челюсти разжимали впятером.