Туристы из Киева попали под шторм во время отдыха. Об этом рассказали в Telegram-канале "Киев Сейчас".

Сообщается, что туристы из Киева отдыхали в Лебедевке в Одесской области. Отдых они проводили с палатками и удобно расположились на берегу моря. Однако у погоды были другие планы и на море начался шторм.

Читайте Знай в Google News!

Небо затянуло черными тучами, появился сильный втер, который посрывал палатки, поднялась песчаная буря. Финальным аккордом погоды стала гроза, которая сопровождалась градом. В связи с этим туристам из Киева ничего не оставалось, как убежать от непогоды и они покинули место отдыха.

Туристы бегут от шторма в Лебедевке, кадр из видео: Telegram Киев Сейчас

Популярные статьи сейчас

Забыл о Тине Кароль? Дан Балан бросил все и отправился в долгий путь

Онкобольного сына Виктора Павлика отправили подальше из дома, украинцы не верят глазам: "М*дак и трус"

Полуголая хмельничанка в фонтане показала Руслане, что такое "дикие танцы" - уберите детей от экранов

Во Львове перепуганный малыш три дня провел на дереве — плакал и звал на помощь

Показать еще

К публикации в Telegram-канале добавили видео, которое снял их подписчик, один из отдыхающих, Александр. Сперва на видео показаны снимки палаток на берегу моря, а затем можно увидеть группу туристов, которая убегает от непогоды. При этом отчетливо видно, как ветер поднимает песок.

"Песок во рту. Буря" - прокомментировал происходящее мужчина на видео.

Напомним, что на побережье Азовского моря снова вернулись медузы, и атакуют туристов. В сети показали впечатляющее видео.

Как сообщал портал "Знай.ua", на популярном украинском курорте женщина с помощью оригинального обьявления пытается найти еще мужчину. Украинке видимо невтерпеж выйти замуж, и она решила пойти на все.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Также, "Знай.ua" писал, что Затонувший нефтяной танкер "Делфи” продолжает загрязнять воды возле Одессы. Его попытались убрать после визита Зеленского, однако судно до сих пор никуда не исчезло.