Начальник Главного управления ГНС в г. Киеве Злата Лагутина и Председатель территориального отделения Всеукраинской общественной организации «Ассоциация налогоплательщиков Украины» Павел Погиба подписали Меморандум о партнерстве и сотрудничестве

Основной целью сотрудничества в рамках Меморандума, является внедрение эффективных форм сотрудничества ГУ ГНС в г. Киеве и ТО ВОО АНУ в г. Киеве относительно усиления роли гражданского общества в реализации государственной политики в сфере проведения экономических реформ, в реализации государственной налоговой политики и предотвращения правонарушений в сфере налоговых отношений.

На встрече, посвященной подписанию Меморандума, представители ТО ВОО «Ассоциация налогоплательщиков Украины» и столичной ГНС наметили основные векторы сотрудничества.

В частности, Меморандум предусматривает необходимость осуществлять взаимное представительство в консультационно-совещательных органах. А также, проведение совместной работы над совершенствованием налогового законодательства.

Так, стороны могут привлекать экспертов из числа общественности для определения позиции различных социальных групп населения. Кроме того, столичная налоговая и ТО ВОО АНУ организовывать массово-разъяснительную, учебную и консультативную работу по применению законодательных норм и положений в форме учебных семинаров.

Популярные статьи сейчас

Украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

«Сотрудничество между Главным управлением ГНС в г. Киеве и Всеукраинской общественной организацией «Ассоциация налогоплательщиков Украины» призвано создать в Украине благоприятные условия для развития национального предпринимательства, развивать партнерские отношения между властью и бизнесом, доносить необходимость четкого соблюдения норм законодательства Украины, а также развивать сервисную составляющую», - подчеркнула Злата Лагутина.