Стало известно о том, что в Киеве обворовали квартиру народного депутата из политической силы «Слуга народа».

Таким образом, сообщается, что в Киеве «обнесли» квартиру народного депутата и прокурора Офиса генерального прокурора Украины. Случилось все это в Дарницком и Днепровском районе столицы в арендованных квартирах.

Стало известно, что народный депутат Дмитрий Любота в понедельник, 27 июля обнаружил, что во время его отсутствия в квартире туда забрались неизвестные.

В Киеве воры обчистили квартиру депутата и прокурора, фото: скриншот

Дверной замок был поврежден, а внутри арендуемой квартиры были разбросаны вещи. Депутат обнаружил пропажу техники – ноутбука MacBook Pro, планшета iPad, а также велосипеда Cannondale.

Популярные статьи сейчас

Тараса Тополю потащили под венец силой? Жена певца Alyosha подсказала женскую хитрость

Какие продукты помогают вылечить пневмонию: в холодильнике у каждого

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще

От воров также пострадал и прокурор Офиса президента Украины. Он вернулся из отпуска в воскресенье, 26 июля, и обнаружил, что вещи в сьемной квартире будут разбросаны.

Следов взлома не было. Видимо, вор подобрал ключи, и забрал огромную сумму денег в долларах, а также еще несколько золотых украшений.

Случилась кража в новостройке недалеко от станции метрополитена «Левобережная».

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Киеве был задержан грабитель, который застрял в окне одного из автомобилей.

Таким образом, сообщается, что в Киеве правоохранители задержали злоумышленника, который пытался вытащить из автомобиля магнитолу, но застрял. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции области.

К сотрудникам правоохранительных органов обратился мужчина, который и сообщил о злоумышленнике, что хочет унести магнитолу из машины. Полиция, которая прибыла на место, увидела мужчину, который застрял между дверью автомобиля и стеной.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Днепре задержали банду квартирных воров, которые совершали кражи в Днепропетровской, Запорожской и Полтавской областях

Как сообщает портал «Знай.иа» в Днепропетровской области полиция задержала грабителя, который обокрал местный храм. Пробравшись в церковь, злоумышленник украл все ценности, включая микрофон, принадлежат храму, а также средства, которые пожертвовали прихожане

«Знай.иа» писал, что В Тернопольской области полиция разыскала наглую воровку - обчистила молодую мать и дала драпака