Маленькая девочка попыталась самостоятельно потушить масштабный пожар, который произошел в одном из многоэтажных домов в Киеве.

Об этом проишествии сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Инцидент произошел в среду, 22 июля около 15:57 на улице Драгоманова в Киеве. По информации ГСЧС, пожар начался в одной из квартир на 23 этаже 25-этажного жилого дома.

В сообщении так же было сказано, что в момент возгорания в квартире находилась 10-летняя девочка. В соседней комнате она обнаружила огонь, и не обращая внимания на собственный страх попыталась самостоятельно потушить его.

Когда малышка поняла, что ее усилий не достаточно, то выбежала на лестничную площадку и начала звать соседей на помощь. Соседи же вызвали по адресу спасателей.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

"Холостячка" Мишина занялась самым нелюбимым делом ради Эллерта: "Жду тебя, любименький"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Показать еще
По информации ГСЧС, у девочки зафиксированы ожоги верхних конечностей I-II степени. Прибывшие медики госпитализировали ее в медзаведение.
Также, Киевляне стали жертвами недоброкачественного производителя варочных поверхностей через что едва сами не пострадали.

Об истории, которая произошла с его друзьями рассказал Юрий Романенко в социальной сети фейсбук.

Так, киевская семья приобрела такую желанную обновку, новую варочную поверхность марки «Vento lux». Эту покупку они осуществили 25 мая 2020 года в ТЦ “Будмайдан». Киевляне выбрали именно эту модель из-за того, что ее посоветовал продавец, как самую надежную и качественную.
Напомним, что в Киеве, в столичном зоопарке, оказали помощь необычному «клиенту» - крошечному детенышу летучей мыши. Об этом зоопарк сообщил на собственной странице в социальной сети Facebook.

Отмечается, что не так давно работникам зоопарка довелось найти детенышей летучей мыши непосредственно на улице города, малыши лежали на мостовой.

Как сообщает портал "Знай.ua" бесстрашный таракан "оккупировал" сладости из известного супермаркета и стал "моделью" – "Мою девушку рвало"

Также "Знай.ua" писал, что в "АТБ" женщина наехала на кассиршу из-за маски и пригрозили жесткой расправой – "Ограничиваете мои права"

Еще портал Знай.uа сообщал, что мама на минуту отвлеклась: смелая кошка спасла жизнь младенцу.