В Полтаве неизвестный мужчина спровоцировал конфликт на территории завода, а затем взял в заложники полицейского, теперь он вместе с ним направляется в столицу.

Об этом сообщает пресс-служба полиции в Полтавской области.

Так, стало известно, что в Полтаве мужчина спровоцировал конфликт на территории завода, а затем взял в заложники полицейского, который приехал на вызов. Правоохранители ввели оперативный план "Гром" и пытаются поймать преступника.

Фото: пресс-служба полиции в Полтавской области.


Стало известно, что полтавский террорист едет в сторону Киева. По различным сообщениям в СМИ, мужчина с заложником и гранатой едет на служебном автомобиле ВАЗ-2115 в сторону Киева.

Полтавський террорист едет в Киев


Напомним, на ул. Остапа Вишни проводится спецоперация по задержанию подозреваемого в незаконном завладении транспортным средством. Пытаясь избежать ответственности, мужчина сопротивляется и угрожает сотрудникам полиции гранатой.

Фото: пресс-служба полиции в Полтавской области.


Правоохранители оцепили территорию вокруг административного суда. С мужчиной, который угрожает взорвать гранату ведут переговоры.

Скриншот


На месте работают взрывотехники, следственно-оперативная группа, сотрудники уголовного розыска полиции области и Полтавского отдела полиции и другие специальные службы. Процессуальное руководство осуществляет Киевская местная прокуратура.

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Назван избранник "Холостячки" Мишиной, карты раскрыли до финала: "Победит..."

Показать еще

Напомним, что в Днепропетровской области произошло смертельное ДТП с участием автомобиля военного конвоя и легковушки " Daewoo Lanos.

Как сообщал портал Знай.uа , в Днепропетровской области из-за оползня в песчаном карьере погибли двое людей.

Также Знай.uа писал, что в Одессе на одном из пляжей погиб 12-летний мальчик, который пытался убежать от охранника.