Голосеевский суд города Киева продлил сроки следствия по делу о пытках и изнасиловании в Кагарлицком отделении Обуховского отдела полиции до 6 месяцев.

Об этом сообщает адвокат пострадавшей Нелли Погребицькой Елена Сотник на своей странице в Facebook.

По словам Сотник, адвокат одного из подозреваемых возражал против подобного решения суда, потому как "так и не смог понять, в чем сложность уголовного производства".

А сам подозреваемый Сулима был возмущен тем, что "20 следователей ГБР расследует такое ​​мелкое дело".

Неля Погребицкая, которая пострадала от действий полицейских в Кагарлыке, после того, как ей дали государственную охрану стала чувствовать себя спокойнее.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

В интервью ТСН девушка рассказала, что до этого боялась приходить вечером домой, так как ей часто угрожали.

Говоря о наказании своих обидчиков, над которыми скоро состоится суд, Погребицкая выразила желание, “чтобы над ними также поиздевались, как они”.

“Сколько издевались над ребятами кагарлыцкими. На квартире также били и издевались над ними. Как я подняла это все – и они написали заявления. И моей сестре говорил: "На трассе будешь стоять" – рассказала Неля.

Также девушка уточнила, что Сулима приставал к ее 14-летней сестре. Рассказать об этом раньше она боялась. Решилась только сейчас.

"Возил ее без разрешения родителей. Возил ее до четырех часов. За ноги трогал Сергей Сулима", – рассказала Погребицкая.

Напомним, что в городе Кагарлык Киевской области 25 мая внутренняя безопасность Нацполиции задержала двоих полицейских местного отделения по подозрению в изнасиловании 25-летней девушки.

В Государственном бюро расследований начали расследование и объявили подозрение 29-летнему оперативнику Сергею Сулиме и 35-летнему начальнику сектора криминальной полиции отделения Николаю Кузиву.

26 мая обоим полицейским избрали меру пресечения на два месяца в виде содержания под стражей без права внесения залога.

22 июня Апелляционный суд Киева рассмотрел апелляционные жалобы адвокатов подозреваемых относительно изменения последнему меры пресечения и принял решение оставить бывших копов под стражей.

3 июля суд отправил под круглосуточный домашний арест 27-летнего оперуполномоченного полиции Евгения Трохименко, третьего подозреваемого в пытках в полицейском отделе Кагарлыка Нели Погребицкой.

Знай.ua писал, что в Киеве неадекват напал на женщину за рулем авто.

Напомним, ранее в Киеве неизвестные избили иностранных студентов, а затем открыли стрельбу. В ходе драки пятеро пьяных мужчины кричали в сторону пострадавших расистские высказывания

Как сообщает портал «Знай.ua» в Киеве заметили молодую девушку, которая выгуливала собачку с обнаженной грудью.Смелая киевлянка решила выгулять своего питомца на одной из центральных улиц столицы