Стало известно о том, что мэр Киева Виталий Кличко продолжает закрывать глаза на многомиллионное воровство песка Тищенко и Комарницким.

Таким образом, сообщается, что компания ОАО «Мостобуд», которая находится под контролем народного депутата от политической силы «Слуга народа» Николая Тищенко, а также «смотрящего» по Киеву Денисом Комарницким, продолжает незаконно намывать песок на местности, которая принадлежит коммунальным службам.

Такие действия должны наказываться, и являются уголовным преступлением. По мнению активистов, Виталий Кличко закрывал, и продолжает закрывать глаза на такие противоправные действия.

Об этом рассказали в сюжете канала “112 Украина”.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Украинцы получат еще два длительных уик-энда : когда перенесут рабочие дни на День Независимости и День Защитника

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Показать еще

“Песок на миллионы гривен из-под носа правоохранителей, города, городского головы, депутатов и общества вытекает в неизвестном направлении. Точнее направления известны. В этом городе без Комарницкого, судя по журналистским расследованиям, не происходит ничего. Это сегодня задание смотрящего Комарницкого, это задание Тищенко”, – заявил депутат Киевсовета Игорь Мирошниченко.

Журналисты «112 Украина» отметили, что представители коммунального предприятия «Киевблагоустрой» неоднократно хотели снять забор на участке. Там постоянно митингуют активисты, которые и блокируют, чтобы вывозился песок.

Но, в то же время, сотрудники данной площадки по намыву не хотят и отказываются предоставлять какие-то документы, которые разрешают это делать. При всем этом, они даже не представляются.

Депутат при этом подчеркнул, что есть жалоба на Министерство юстиции, которая была направлена еще 17 июня. А если Виталий Кличко не хочет ее рассматривать, то это может значит только одно – ему также идет откат от этой схемы.

Из-за преступного намыва песка, который был организован Николаем Тищенко и Денисом Комарницким, киевляне продолжают терять миллионы гривен, и плюс к этому страдает и экосистема.

Нагадаємо жеитло за копейки: где на Закарпатье купить пентхаус по цене однушки.

Как сообщал Знай. ua купить квартиру в Киеве - во сколько обойдутся заветные метры в разгар карантина.

Также Знай. uа писал, что в Польше подожгли заробитчан с Украины.