Под верховной Радой построили «карточный домик» с лицом вечного российского президента Владимира Путина. Конструкция из громадных карт появилась перед центральным входом в Верховную Раду. Об этом пишет Телеграм-канал Киев Сейчас.

Карточный домик для Путина под Верховной Радой Фото: Киев Сейчас

Перед входом в украинский парламент художник из Донецка устроил перформанс. Сергей Захаров сконструировал домик из больших карт. В основании конструкции стоят карты с Джокером, у которого лицо Путина.

Как выяснилось, акция была направлена на привлечение внимания к военным преступлениям Российской Федерации на Донбассе.

Карточный домик под ВР Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Волочкова раздвинула ноги перед двумя мужчинами – все ради подарка

Под Черновцами ползучая тварь чуть не загрызла малыша: "Спаси, мамочка"

Онкобольного сына Виктора Павлика отправили подальше из дома, украинцы не верят глазам: "М*дак и трус"

Двухлетняя львовянка выпала из восьмого этажа и разбилась насмерть - крик, скорая и боль матери на всю жизнь

Показать еще

Как известно, на Донбассе продолжаются обстрелы, военные действия активизируются в ночное время. Также оккупанты продолжают издеваться над жителями оккупированных раойнов Донбасса. Они закрыли блокпосты на линии соприкосновения под видом карантина. после этого многие выпускники школ, которые планировали поступать в ВУЗы на подконтрольной Украине территории не смогли выехать и подать документы. 

Стоит напомнить, что Знай показал, как работают саперы на Донбассе. Отточено каждое движение, ведь ошибка может стоить жизни. Они говорят, что если можно обойти взрывоопасный участок, то нужно это сделать. Если же нет, то в дело вступает элита саперного дела. 93 ОМБр опубликовала в сети рассказа о буднях саперов и о службе на Донбассе.

Кроме того, Знай сообщал, что 20 июля, стало известно о внезапной смерти подполковника полиции главного управления Национальной полиции в Ивано-Франковской области Андрея Веляника. Он прошел войну в Косово в качестве международного миротворца, а затем встал на защиту Украины, когда Россия начала агрессию против нашей страны. Без отца и мужа остались жена и двое детей. Коллеги высказались об умершем, как о честном, стойком и рассудительном человеке.

Недавно Знай передавал, что бои на Донбассе не стихают, продолжают гибнуть украинские защитники. В соответствии с данными штаба ООС на Донбассе террористы-оккупанты 17 раз нарушили режим тишины. Враг обстреливал украинские позиции из запрещенных Минскими соглашениями вооружений. Кроме того, украинские вины заявили, что ни одно действие оккупантов не остается без ответа. В очередной раз они это доказали на деле. Разведка ВСУ принесла весть о том. Что во время ночных обстрелов и ответов ВСУ были ранены оккупанты и 1 погиб.