К четвертой годовщине гибели на улице Франко открыли мемориал Павла Шеремета.

Об этом сообщает информационный портал Украинская правда.

Так, стало известно, что к четвертой годовщине гибели, на улице Франко открыли мемориал Павла Шеремета. Мемориал установили на месте, где 20 июля 2016 года погиб известный журналист Павел Шеремет.

Отметим, что мемориал сделали в виде белого листа бумаги с имям и фамилией убитого журналиста.

Фото: “Украинская правда”


Сегодня, в понедельник, 20 июля четвертая годовщина со дня смерти журналиста. Отметим, что Павел Шеремет погиб в Киеве, в результате взрыва автомобиля в 7:45 утра, машина взорвалась на углу улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко, напротив Мcdonald's.

Впоследствии стало известно, что, предположительно, взрыв произошел из-за самодельного взрывного устройства, скорее всего, которое управлялось дистанционно. Для убийства использовали элементы противопехотной мины МОН-50.

Павел Шеремет похоронен 23 июля 2016 года в Минске на Северном кладбище.

❗️В память о 4-ой годовщине убийства Павла Шеремета на месте взрыва машины в Киеве установили именной памятник - https://t.me/joinchat/AAAAAEs2DrjBFfYHcsecJQ Как сообщает наш журналист, монумент открыли по адресу Богдана Хмельницкого, 40. На месте события журналисты и те, кто знали Павла Шеремета лично. Они возлагают цветы. PavlovskyNEWS

Geplaatst door Pavlovsky News op Zondag 19 juli 2020

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

"Вся семья в сборе", - Кароль и Балан поразили снимком со своими мамами

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

У слову, суд в четвертый раз перенес рассмотрение апелляционной жалобы адвокатов Андрея Антоненко относительно избрания ему меры пресечения

в Следующий раз Суд соберется в понедельник, 13 июля, в 10.30. А причиной сегодняшнего отсрочке рассмотрения стало то, что прокуроры потеряли том обвинения (это 140 страниц) по пути к суда, сообщается в трансляции заседания.

Адвокаты Антоненко предложили вызвать курьера на место потери, но суд отказал в продолжении заседания, поскольку ему необходимо время для ознакомления с материалами.

Коллегия Апелляционного суда дала прокуратуре 3 дня на поиск материалов. Также прокуроры не внесли в изменении статей обвинения, которые подразумевают ужесточение меры пресечения Антоненко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, скандальный судья Сергей Вовк взял самоотвод по делу об убийстве Шеремета

Как сообщал портал Знай.ua подозреваемые в убийстве Павла Шеремета: кто они и что о них известно

Также Знай.ua писал, в Нацполиции тушили пожар – дело Павла Шеремета пострадала от огня и воды