В Киеве в одном из районов города без вести исчезла пенсионерка, она просто вышла из дома и не вернулась.

Об этом сообщает Киев Оперативный в социальной сети фейсбук.

Так, стало известно, что в Киеве на Оболоне ищут без вести пропавшую пенсионерку Анкару Леонидовну. Известно, что женщина 1936 года рождения вышла из дома в среду, 15 июля и не вернулась. Сейчас о ее местонахождении ничего неизвестно.

Фото: Киев Оперативный


Особые приметы пропавшей: на вид 80-85, волосы седые, среднего телосложения.

Если вы видели эту женщину или знаете что-то о ее местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102, или же по номеру телефону родственников 0633633001. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье женщины, не будьте равнодушны.

#Внимание #Розыск Оболонь. Вышла из дома и не вернулась Анкара Леонидовна 1936г.р. Последний раз родственники ее видели 15.07.2020. Если увидите, звоните 0633633001

Geplaatst door Киев Оперативный op Vrijdag 17 juli 2020

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

К слову, во Львове полиция разыскивает 62-летнюю женщину, которая более недели не выходит на связь. Подробнее о приметах и исчезновении женщины рассказал депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.

Сообщается, что с начала июля 2020 года разыскивается Сенишин Тамара, которая не выходила на связь с указанной даты. По словам ее сына, который и сообщил о пропаже в полицию, он последний раз видел мать 8 июля, когда приезжал к ней в гости. С тех пор он ее больше не видел. Известно, что женщина проживает во Львове на проспекте Вячеслава Черновола.

Свой личный мобильный телефон Тамара оставила дома, поэтому связаться с ней нет возможности. Домой не возвращалась по нынешнее время.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, под Киевом пропала 14-летняя красавица, родители не спят вторые сутки. По данным правоохранителей, несовершеннолетний Алине Басюк – лишь 14 лет.

Как сообщал Знай.uа , под Запорожьем дети разыскивают отца, ушел и пропал: "Потерял память после смерти жены…"

Отмечается, что пожилой мужчина Михаил Усков начал страдать провалами в памяти недавно - после того, как умерла его жена.

Также Знай.uа писал, что под Харьковом пропал молодой атлет - родители парня просят о помощи.

Как стало известно, Валерий Иванович Бойко 2000 года рождения ушел из дома 6 июня и до настоящего времени его местонахождение не известно.