Стало  известно о том, что под Верховной Радой прошел очередной митинг, и журналистам удалось поговорить с одной из активисток.

Таким образом, сообщается, что по ее словам, они пришли под стены парламента для того, чтобы показать, что украинцы – мобилизованная нация. И язык – один из этих вопросов.

И активистку немного волнует публика, которая собралась там. И к слову, там под флагами Европейской Солидарности были люди, которые ранее голосовали за Владимира Зеленского. В такой способ, она хотела донести, что митинг проплаченный Петром Порошенко. "Европейская Солидарность уже садится в калошу".

Именно поэтому, женщина призвала всех националистов, не заниматься саморекламой, не скакать по сцене, а  наконец-то брать в руки оружие. Хватит слов, и нужно переходить уже к действиям.

Популярные статьи сейчас

В Киеве пенсионерку обобрали на 100 тысяч – поменяла деньги на бумажки

Как выявить опасное пальмовое масло в сметане, сыре и мороженом: провоцирует атеросклероз и онкологию

Центр Львова усеян мертвыми телами, горожане в ужасе: "Уже не в первый раз"

Львовских школьников пустят за парты с 1 сентября, но лишат самого главного — никакой радости, только учебники

Показать еще

Олигархи борются лишь за свои деньги, а не за интересы нации.

Также, женщина отметила, что за все года своей каденции, Петр Порошенко принял языковой закон в последний день. Хотя, от него требовалось многое, но, ему было все равно.

Данный ролик опубликовали в Telegram-канале Klymenko Time. Они подписали данный пост: «Петр Алексеевич, тут такая зрада подкралась. Агентка Кремля выступает, не иначе. Ну а остальное сказанное ею оставим на оценку наших читателей и тех, кому это положено оценивать - видимо, правоохранителей».

Напомним, что ранее стало  известно о том, что  глава партии "Батькивщина" и вечная оппозиционерка Юлия Тимошенко в среду, 15 июля, возглавила акцию протеста против гробального сокращения районов в украинских городах. 

Так, в этот день под стенами Верховной Рады собралось сотни митингующих с требованием убрать из повестки дня заседания ВР проект постановления № 3650 "Об образовании и ликвидации районов".

Напомним, 15 июля под зданием Верховной Рады вновь произошла стычка между сотрудниками правоохранительных органов.

Как сообщал портал Знай.ua, Юлия Тимошенко попалась в зале заседания украинского парламента за просмотром музыкального клипа.

Также портал Знай.ua писал, что пленарное заседание Верховной Рады началось с продолжения рассмотрения поправок к скандальному законопроекту № 2285-д "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр" и, несмотря на негативное отношение многих нардепов к его положениям, "азартная реформа" была все же принята во втором чтении.